Spiel & Sport (Kinderturnen in Bildern)

Großer Beliebtheit erfreut sich bei der Gymnastikgruppe Sondernheim besonders das Kinder- und Bubenturnen.

Einige Eindrücke von den Übungsstunden geleitet von Evgeni Bunewitsch und Melanie van Helden haben wir hier zusammengestellt.

no images were found

Auch die Eltern-Kind-Gruppe der Gymnastikgruppe Sondernheim hat starken Zulauf.

Hier können Eltern und Kinder sich nach Herzenslust austoben, kuscheln, spielen. Einige Eindrücke von den Übungsstunden fantasievoll geleitet von Manuela Holweck mit Hilfe von Manuela Pfirrmann haben wir hier zusammengestellt.

Rope-Skipping mit Melanie van Helden

Melanie van Helden leitet schon seit einigen Jahren unsere Rope Skipping Gruppe. Seit diesem Herbst unterstützt von Annina Bolz

no images were found

Tanzgruppen haben Tradition bei der GGS